~ФОРУМ ДЛЯ СУПЕР ДЕВЧОНОК~

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНКИ, ЧИТАЕМ НОВЫЕ ТЕМКИ, ПИШЕМ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ. ВЫСКАЗУЕМ НОВЫЕ ИДЕИ АДМИНИСТРАЦИИ. ВООБЩЕМ ПРОДВИГАЕМ ФОРУМ! НО НЕ ЗАБЫВАЕМ О ПРАВИЛАХ, КАК ОБЩИХ ТАК И ПРАВОПИСАНИЯ. С УВАЖЕНИЕМ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА - Prinses-Ketrin. Сайт существует с 7 апреля 2007 года!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ФОРУМ ДЛЯ СУПЕР ДЕВЧОНОК~ » "Проблемки" » Проблемка

Проблемка

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Я живу с папой и он не разрешает мне краситься, носить мини юбки, брить ноги и подмышки , что делать?

0

2

наталия
Сядь и поговори с ним, объясни что как никак но тебе вскоре прийдется сбривать волосы с тела в разных местах. Красится можно но не броско, пусть привыкает, а с юбками, скажи что так модно, что это красиво, но не покупай сразу что - то слищком короткое, а со временем он это поймет и к всему привыкнет! Не парься!

0

3

наталия Может он, что путает? Вроде ты девочка, а не мальчик. И девушкам существенно брить ноги, подмышки, носить мини-юбки, краситься. Или он хочет, чтоб ты обросла?!!! Понимаешь, с отцом конечно разговаривать об этом тяжко, но всё же надо попробывать. Ещё может быть если тебе уже достаточно лет, а папа просто не хочет, чтоб ты взрослела.

0

4

наталия
более или мение еще могу понять про крашение и юбки, но про бритье....ведь ты же девушка!!!попробуй постараться убедить папу в этой необходимости, сначала красься по минимуму и юьки носи не слишком короткие, он постепенно начнет привыкать и тогда ты сможешь и краситься и носить юьбки подлинее! УДАЧИ ТЕБЕ!!!НАДЕЮСЬ У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ :P

0

5

ДУМАЮ ДАЛЬНЕЙШЕЕ ОБСУЖДЕНИЕ ТЕМЫ НЕ ИНТЕРЕСНО
ТЕМА ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ЗАКРЫТОЙ ! ! !

0

6

А когда родитель один, он всегда не хочет, чтобы его ребенок взрослел, это из за того, что второй половинки нету...

0

Вы здесь » ~ФОРУМ ДЛЯ СУПЕР ДЕВЧОНОК~ » "Проблемки" » Проблемка