~ФОРУМ ДЛЯ СУПЕР ДЕВЧОНОК~

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНКИ, ЧИТАЕМ НОВЫЕ ТЕМКИ, ПИШЕМ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ. ВЫСКАЗУЕМ НОВЫЕ ИДЕИ АДМИНИСТРАЦИИ. ВООБЩЕМ ПРОДВИГАЕМ ФОРУМ! НО НЕ ЗАБЫВАЕМ О ПРАВИЛАХ, КАК ОБЩИХ ТАК И ПРАВОПИСАНИЯ. С УВАЖЕНИЕМ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА - Prinses-Ketrin. Сайт существует с 7 апреля 2007 года!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ФОРУМ ДЛЯ СУПЕР ДЕВЧОНОК~ » "Модераторская" » Списки модераторов

Списки модераторов

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

Здесь будет список модераторов ихняя репутация в модерировании, возможно жалобы. Но все это в дальнейшем!

0

2

На данный момент у нас на форуме 2 модератора:
1. COOL_girl_msk_13 - Чувства!!!
2. Танюшка - Красота и здоровъе!!!

0

3

На данный момент бывший Модератор Танюшка снят с должности, за наплевательское отношение к своим обязаностям!!!

0

4

А что для модераторов нет претензий? А? Как я Вам в роли модератора? Ничего так?

0

5

COOL_girl_msk_13
Не ничего а  отлично!!!!Продолжай в том же духе, ты умница)))

0

6

COOL_girl_msk_13
Ну можешь в своих темках флуд поудалять, а ток всё хорошо, только темки не удаляй пока и не закрывай! А думаю если возникнуи претензии скажем!

0

7

Гл@мУрН@Я_Я Ок!

0

8

На данный момент у нас на форуме 3 модератора:
1. COOL_girl_msk_13 - раздел Чувства!!!
2. VOGEL - раздел Красота и здоровъе!!!
3. Влюбленная))) - Творчество и темку Аватары!!!

0

9

Всетречайте, новый модератор - Theskycoveredbyclouds - раздела - "Философия"

0

10

Туська
Я поставила тебя модератором темы "Книги" - так как в связи с пропажей тем каждый новый модератор получает только по одному разделу, в дальнейшем могу добавить еще разделы! Удачи)

0

11

Гл@мУрН@Я_Я
А меня почему сняли с должности модера???Я конечно понимаю что долго не была на форуме, но всё равно мне не понятно такое решение. Катюшк объясни плиз

0

12

VOGEL:
ТЫ по-моему раздел "Красота и Здоровье" модерировала, да? Ну Катька приедет, разберёмся) Не переживай, все пучком!

0

13

MaSSSяNя
Ага, да я и не переживаю :yes:

0

14

VOGEL
Я не сняла, эт наверно просто глюк, я когда удаляла все с форума ну там название и объявление может и тебя удалила) Ща все верну на место)

0

15

Гл@мУрН@Я_Я
Ну я впринципе так и думала прост навсякий случай спросила :friends:

0

16

VOGEL
И еще, чтоб ты не забывала, пишешь все что ты делаешь с форумом в темке отчет. Что добавляешь что удаляешь с своего раздела!!!

0

17

Гл@мУрН@Я_Я
Хорошо, кстати я реально про это подзабыла так что вовремя напомнила

0

18

VOGEL
НУ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНО)

0

19

я тоже хочу быть модетатором дай мне какой нить раздел

+1