~ФОРУМ ДЛЯ СУПЕР ДЕВЧОНОК~

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНКИ, ЧИТАЕМ НОВЫЕ ТЕМКИ, ПИШЕМ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ. ВЫСКАЗУЕМ НОВЫЕ ИДЕИ АДМИНИСТРАЦИИ. ВООБЩЕМ ПРОДВИГАЕМ ФОРУМ! НО НЕ ЗАБЫВАЕМ О ПРАВИЛАХ, КАК ОБЩИХ ТАК И ПРАВОПИСАНИЯ. С УВАЖЕНИЕМ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА - Prinses-Ketrin. Сайт существует с 7 апреля 2007 года!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ФОРУМ ДЛЯ СУПЕР ДЕВЧОНОК~ » "Модераторская" » Комната для модераторов

Комната для модераторов

Сообщений 21 страница 37 из 37

21

Cлава богу наша любимая админка остается)))))))) Спосиба вам Лизка и Масянька за то ччто вы есть))))))За то что благодаря вам Катюша остается))))))))Кать мы тебя всегда и везде оч любим)))Ты самый лучший админ)))))

0

22

Ничего не буду сейчас говорить, просто я рада решению Кати)))

0

23

-_LeRkA_-
)))
Влюбленная)))
Я тоже рада)

0

24

Гл@мУрН@Я_Я
не, мне конечно тоже что-то не нравится по мелочи в тебе, но это нормально, ты не ангел... да, хоть я и запоздало тут пишу, но кто тебе сказал, что ты воруешь инфу с форумов?!!! Уж с чем-чем, а этим я точно не согласна! Наоборот я вижу практичкски точные копии твоего форума! Даже я и то, календарик дней рождений форумчан у тебя взяла...  ^_^

0

25

ksushenka написал(а):

Наоборот я вижу практичкски точные копии твоего форума!

На что намек? Копии? Покажи хоть одну, копию на этого форума! Все mybb.ru похожи и у них еще столько же серверов где создаются форумы. ОНИ ПОХОЖИ ВСЕ!

0

26

MaSSSяNя
Маш, давай опять не поднимать эту тему!

0

27

Гл@мУрН@Я_Я
Я просто спросила ее намек, вот и все! И ничего я не начинаю!

0

28

MaSSSяNя
Да не думай, не на твой форум я намекаю. )))
Я просто часто захожу на представленные девчонками форумы, и какой-то я нашла очень похоже...
да и вообще, человека поддержать нельзя чтоли? =))))

0

29

ksushenka
Я ничего против поддержания не имею. Просто спросила.
ТЕМА ЗАКРЫТА!

0

30

MaSSSяNя
окей

0

31

Люди япросилась в модеры тем актеров и коно и игр  ,а меня не поставили(((

0

32

AmInO4kA
Не расстраивайся, может Катюшка просто еще не успела рассмотреть твою кандидатуру  :yes:

0

33

AmInO4kA
Теперь модер раздела кино!!!

0

34

Гл@мУрН@Я_Я Спасибо я счастлива))

0

35

AmInO4kA
Ну теперь жду от тебя выполнения своих обязаностей!

0

36

Гл@мУрН@Я_Я Окей

0

37

Девченки-модерки как видите ща на форуме запустение!Давайте поможем продвинуть его!Кому не трудно подобавляйте темок в модерируемые разделы!Заранее спасибо!

Отредактировано VOGEL (2007-10-24 12:42:31)

0

Вы здесь » ~ФОРУМ ДЛЯ СУПЕР ДЕВЧОНОК~ » "Модераторская" » Комната для модераторов