~ФОРУМ ДЛЯ СУПЕР ДЕВЧОНОК~

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНКИ, ЧИТАЕМ НОВЫЕ ТЕМКИ, ПИШЕМ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ. ВЫСКАЗУЕМ НОВЫЕ ИДЕИ АДМИНИСТРАЦИИ. ВООБЩЕМ ПРОДВИГАЕМ ФОРУМ! НО НЕ ЗАБЫВАЕМ О ПРАВИЛАХ, КАК ОБЩИХ ТАК И ПРАВОПИСАНИЯ. С УВАЖЕНИЕМ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА - Prinses-Ketrin. Сайт существует с 7 апреля 2007 года!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ФОРУМ ДЛЯ СУПЕР ДЕВЧОНОК~ » "Модераторская" » Комната для модераторов

Комната для модераторов

Сообщений 1 страница 20 из 37

1

Здесь можно советоватса с другими модераторами спрашивать советы, или общатса с админом за модерирование!

0

2

Модераторам предоставлена комната для обсуждения но они почемуто на пользуются ней. В чем причина?

0

3

Причина в том, что лично мне пока обсуждать нечего.

0

4

Влюбленная))) написал(а):

Причина в том, что лично мне пока обсуждать нечего.

Согласна.

0

5

Так, я чего-то не понимаю. Кому это противно видеть Катю на посту админа?

0

6

Влюбленная)))
Это можите не обсуждать, я ухожу! У вас теперь будет два новых админа!

0

7

Если я чем-то тебя обидела, извини. В таком случае и я ухожу.

0

8

Влюбленная)))
Я пыталась её отговорить....но она так решила.....мне тоже очень очень не хочется чтобы она уходила.......

0

9

Кать, мы с тобой ничего ещё не решили, а ты уже собралась уходить. Я тебя, что заставила бросить форум - НЕТ!!! Я просто решила свою проблему с моим форумом.  Какое закрытие конкурса?! У меня просто других слов нет!!!
Давай ухожу я, а ты остаешься. Уходишь ТЫ - УХОЖУ Я((( Так что решение одно - МЫ ВСЕ ОСТАЕМСЯ. И забываем эту тему. Форумчане можете винить меня, что Катя уходит. Точнее Вы должны винить меня.

0

10

*лять, Катя, сколько можно обижаться. Думаешь мне все притяно, думаешь ты здесь одна такая всеми обиженная, зачем ты это все сваливашеь на форум. Я про твой форум что-нибудь говорила. НЕТ!!! Так и *уйли *издить на ФОРУМЧАН. УДАЛИ МЕНЯ С ФОРУМА В ТАКОМ СЛУЧАЕ.

P.S. Извиняюсь за мат, у меня просто других слов не было!

0

11

MaSSSяNя
Просто я всегда во всем виновата я уже *аебалась разгребать не толькол свое дерьмо но и *дерьмо вашего форма. Я чё МАТЬ ТЕРЕЗА???

0

12

MaSSSяNя
И еще я ухожу с форкма не по твоей не по другой воле, а своим требованиям. Просто сложились так обстоятельства, да и мнггим противновидеть меня админом, я ворую инфу, прибавляю себе кол-во сообщений, чё там еше было? Раз вы меня такой видите зачем вы меня держите? Зачем вам такой админ всрался???

0

13

Влюбленная)))
MaSSSяNя

Вы хоть не уходите, это моя последняя прозьба!

0

14

MaSSSяNя написал(а):

*лять, Катя, сколько можно обижаться. Думаешь мне все притяно, думаешь ты здесь одна такая всеми обиженная

А кто тебе сказал что я обиженная или на когото обижаюсь? Никто, вот и  все не нужно делать высновки с потолка.

MaSSSяNя написал(а):

Я про твой форум что-нибудь говорила. НЕТ!!! Так и *уйли *издить на ФОРУМЧАН.

А кто **здел на форумчан или **здит? Я ща них не слова плохого не говорила и не скажу. Всё разговор окончен!

0

15

Гл@мУрН@Я_Я
Я тееб сказала, уходишь ТЫ - Ухожу Я, а за нами уходит весь форум!!!

0

16

Гл@мУрН@Я_Я
Я тебе говорила, что мне противно видеть тебя на посту админа?!! НЕт!
Тебе изт форумчан кто-нибудь это говрил - НЕТ!
Так давай жить спокойно и никуд не собираться! Твой форум - ТВОЙ, больше ни чей.
Уходя ты бросаешь своего "ребенка", которого, как ты говорила воспитываешь уже пол года!
Катюша, очнись!
МЫ ВСЕ ТЕБЯ ЛЮБИМ! ТЫ МОЖЕШЬ ДЕРЖАТЬ НА МЕНЯ ЗЛО!!! НО ФОРУМ ТУТ НЕ ПРИ ЧЕМ, ФОРУМЧАНЕ ТОЖЕ!!!
Я ПРОШУ ОСТАНЬСЯ

0

17

]Люди да что со всеми вами, куда делся наш дружный коллектив который был тут буквально месяц назад???Ребят что с вами????ОТКУДА СТОЛЬКО ЗЛОСТИ И ПРЕЗРЕНИЯ?????НЕ БРОСАЙТЕ ФОРУМ ИЗ-ЗА ВСЯКИХ МЕЛКИХ НЕПОЛАДОК ИЛИ ПРОБЛЕМ КОТОРЫЕ МЫ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ СМОЖЕМ НАВЕРНЯ-КА  ВСПОМИНАТЬ СО СМЕХОМ!!!!!!!!
ВЫ МНЕ ВСЕ ОЧЕНЬ ДОРОГИ И Я ВАС ВСЕХ БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ, ТАК ЧТО НЕ ПОЗВОЛЮ ВАМ ВСЕМ УЙТИ, ХОТЯ ДАЖЕ НЕ ПОНИМАЮ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА

Отредактировано VOGEL (2007-08-18 18:30:41)

0

18

Девочьки, милые, вы че творите то? Как после этого я могу уйти, как после разговора с Машкой и Лизкой, я могу так безчеловечески поступить, вы чё все собрались уходить то?  Я вчера всю ночь и вечер ревела и сегодня, вот сейчас сижу и заливаюсь, больно, не думала что будет так на душе. Я останусь только из-за того что вы просите, но при этом хочу уйти но не могу. ПРОСТИТЕ ЗА ВСЕ.

0

19

Гл@мУрН@Я_Я
СПАСИБО ТЕБЕ ТЫ НАСТОЯЩАЯ УМНИЧКА!!! ТЫ ПОСТУПИЛА ПРАВИЛЬНО И НАДЕЮСЬ У НАС ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ И БОЛЬШЕ ДЕЛО НЕ ДОЙДЕТ ДО ЧЬЕГО- ТО УХОДА

0

20

VOGEL
Надеюсь!

0

Вы здесь » ~ФОРУМ ДЛЯ СУПЕР ДЕВЧОНОК~ » "Модераторская" » Комната для модераторов