~ФОРУМ ДЛЯ СУПЕР ДЕВЧОНОК~

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНКИ, ЧИТАЕМ НОВЫЕ ТЕМКИ, ПИШЕМ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ. ВЫСКАЗУЕМ НОВЫЕ ИДЕИ АДМИНИСТРАЦИИ. ВООБЩЕМ ПРОДВИГАЕМ ФОРУМ! НО НЕ ЗАБЫВАЕМ О ПРАВИЛАХ, КАК ОБЩИХ ТАК И ПРАВОПИСАНИЯ. С УВАЖЕНИЕМ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА - Prinses-Ketrin. Сайт существует с 7 апреля 2007 года!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ФОРУМ ДЛЯ СУПЕР ДЕВЧОНОК~ » "Мейк ап" » Губки

Губки

Сообщений 21 страница 35 из 35

21

Я вообще не крашу губы))Смарите на мой авик))Есстественность рулит :cool:

0

22

Я пользуюсь только гигиенической, ну или блеском, но это редкость, так как тоже считаю, что естественные губы смотрятся красивее. Главное не забыть ухаживать за ними...:)

0

23

люди заходите!!! wwwyulianka.Opk.ru это форум там много интересного приглашаю всех извеняюсь за флуд!!!

0

24

АквамариН написал(а):

Я пользуюсь только гигиенической, ну или блеском, но это редкость, так как тоже считаю, что естественные губы смотрятся красивее. Главное не забыть ухаживать за ними...

АквамариН, я с тобой согласна.

0

25

я всегда пользую блеском для губ светлых цветов или просто с блетсками,а на ночь  пользуюсь гигиеничкой)

0

26

(!VaFи!) написал(а):

а на ночь  пользуюсь гигиеничкой)

Гигиеничку часто использовать вредно - она ещё больше сушит губы.

0

27

Anett написал(а):

(!VaFи!) написал(а):
а на ночь  пользуюсь гигиеничкой)Гигиеничку часто использовать вредно - она ещё больше сушит губы.

А мне при таком же использовании как у (!VaFи!) Красивые, ни сколько не сухие губки.

0

28

Anett
ну незнаю-незнаю)))откуда ты это узнала?))я наоборот читала что губы полезно на ночь мазать гигиеничкой,это увлажняет губы)))Софи у меня тоже прекрасные губки,но сечас они у меня подсохли,так как я более,у меня простуда)

0

29

(!VaFи!), я прочитала в журнале "Лиза".

0

30

Anett
Ты сначала бы на себе проверила, а потом писала!

0

31

Я раньше тоже так на ночь делала, а через неделю у меня стало сушить губы.

0

32

Anett
Значит, таким губкам как у тебя, такой способ ухода не подходит...

0

33

Anett
Софи
Все вы правы по своему)))

0

34

А я хочу перманент губ сделать . У кого он есть ? Как вам ?

0

35

Оля Момот написал(а):

А я хочу перманент губ сделать . У кого он есть ? Как вам ?

Это классная идея, сейчас тоже активно думаю про перманент губ . Я прошлым летом у них в салоне сделала себе очень стильный и модный татуаж бровей https://ms-makeup.ru/blog/eyebrow-tattoo/ и думаю сейчас к ним же обратиться насчет насчет перманента губ . Татуажем я довольна на все 100%, я намного меньше по времени теперь делаю повседневный макияж .

0

Вы здесь » ~ФОРУМ ДЛЯ СУПЕР ДЕВЧОНОК~ » "Мейк ап" » Губки