~ФОРУМ ДЛЯ СУПЕР ДЕВЧОНОК~

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНКИ, ЧИТАЕМ НОВЫЕ ТЕМКИ, ПИШЕМ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ. ВЫСКАЗУЕМ НОВЫЕ ИДЕИ АДМИНИСТРАЦИИ. ВООБЩЕМ ПРОДВИГАЕМ ФОРУМ! НО НЕ ЗАБЫВАЕМ О ПРАВИЛАХ, КАК ОБЩИХ ТАК И ПРАВОПИСАНИЯ. С УВАЖЕНИЕМ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА - Prinses-Ketrin. Сайт существует с 7 апреля 2007 года!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ФОРУМ ДЛЯ СУПЕР ДЕВЧОНОК~ » "Шоппинг" » Твой стиль

Твой стиль

Сообщений 21 страница 32 из 32

21

Деловой стиль

Из классики развился деловой, или бизнес-стиль одежды, в котором ценится прежде всего функциональность и раскованность движений. Одежда этого стиля предназначена для офисной работы и должна быть удобной. Приталенные классические силуэты здесь сменились на объемные, свободные и расклешенные. Многие детали заимствованы из спортивного стиля, например, рукав реглан, кнопки и молнии в качестве застежки. Офисной одежде необязательно быть элегантной: она должна подчеркивать солидность, статус, вызывать доверие. В фасонах и цветах делового стиля действуют те же правила, что и в классическом, но допускаются и небольшие поблажки - джемперы и водолазки вместо блуз и пиджаков. Обувь к деловому костюму также должна быть максимально практичной – на низком каблуке или вовсе без него. Традиционными моделями сумок этого стиля являются кейсы, портфели и классические дамские, но, как правило, однотонные и вместительные. А вот с ювелирными украшениями нужно быть осторожными: бизнес-леди может позволить себе лишь цепочку с кулоном, скромное кольцо и небольшие серьги

0

22

люди заходите!!! wwwstulegirl.0pk.ru это форум там много интересного приглашаю всех извеняюсь за флуд!!!

Отредактировано Farly (2008-03-22 12:28:26)

0

23

Farly
Что ты в каждой темке флудишь со своим форумом!

0

24

аквамарин это форум оч клевый и там много тем а людей нет я этот форум раскручиваю заходи!!!!

0

25

Farly
Нет ну просто ты пойми, на этом форуме вообще-то правилами запрещенно рекламировать свои форумы в темах!!! (Да простят меня администрация за флуд!))

+1

26

Я люблю спортивный стиль=)

0

27

вообще люблю ЭМОвский стиль,но ношу его не часто))а так спортивная одежка,иногда могу себе позволить гламур,но это не часто бывает!

0

28

Я одеваюсь в зависимости от настроения, люблю спортивный стиль, но никак не классику. Ещё очень-очень люблю всякие интересные украшения)

0

29

Я одеваюсь в зависимости от места, куда я иду: во двор погулять - одеваюсь в спротивном стиле, на вечеринку - в романтическом, и т.д.

0

30

Я чаще в спортивном и ЭМОвском

0

31

Не стремлюсь за модой, не эмо, но все таки что то ближе к гламуру, обожаю розовый цвет! :flirt:

0

32

Эмммм.....ну какк бы у меня стиль фанатский в повседневной жизни тоесть кажуал...значт белые кросовки...поло...сумки на спине....тут какой-то кажуал странный)

0

Вы здесь » ~ФОРУМ ДЛЯ СУПЕР ДЕВЧОНОК~ » "Шоппинг" » Твой стиль