~ФОРУМ ДЛЯ СУПЕР ДЕВЧОНОК~

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНКИ, ЧИТАЕМ НОВЫЕ ТЕМКИ, ПИШЕМ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ. ВЫСКАЗУЕМ НОВЫЕ ИДЕИ АДМИНИСТРАЦИИ. ВООБЩЕМ ПРОДВИГАЕМ ФОРУМ! НО НЕ ЗАБЫВАЕМ О ПРАВИЛАХ, КАК ОБЩИХ ТАК И ПРАВОПИСАНИЯ. С УВАЖЕНИЕМ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА - Prinses-Ketrin. Сайт существует с 7 апреля 2007 года!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ФОРУМ ДЛЯ СУПЕР ДЕВЧОНОК~ » "Шоппинг" » Марки одлежды

Марки одлежды

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

Ребят, слушайте а давайте в этой темке каждый напишем наши любимые марки одежды их достоинства и недостатки!!! Я думаю это пригодиться нам всем к периоду летнего шоппинга.

0

2

Мои любимые OGGI - можно найти интересные и недорогие вещички к лету!!!)) Шорты или джинсовая юбка обойдутся в пределах от 599=699 рублей. В новой коллекции, кстати, представлены прелестные выходные платья без лямок (черное и светло - розовенькое).
ADIDAS- очень хорошие вещи, но не дешевые!!! (порекомендовала бы спортсменам) Отличные кроссовки для любителей спорта (правда от 3000) и оч-оч красивы бархатные спорт костюмчики!!!!  Terranova-отличный магазин (как раз для лета) симпатичные футболочки от 199-399 рублей, юбочки до 700рублей, все возможные прелестненькие сарафанчики и платьишки, спорт костюмчики.
Дерзайте!!! Удачного вам шопинга :P

0

3

VOGEL
мне тоже оч нравится OGGI! Прикольная одёжка, фирменная, а вроде можно найти по карману хорошее. Но я как-то не экономлю на хорошей одежде, даже если с деньгами туговато.
А ещё я люблю Savage, но там что-то иногда бывает, что нечего купить нормального.

0

4

ну в  OGGI я оч редко зохожу,а вот adidas,NIKE,ZARA, Colors&Beauti,intimissimi,MEXX, BENETTON,Бюстье-оч часто посещаю..ну и все остальное тетя из Франции и Италии привозит..
Для меня важно качество и на фирму я тож обращаю внимание!)

Отредактировано -_LeRkA_- (2007-07-20 22:40:49)

0

5

-_LeRkA_-

-_LeRkA_- написал(а):

ну и все остальное тетя из Франции и Италии привозит..

здоровско)))

0

6

VOGEL
у неё свой магаз она за вещами летает и мне ченибуть каждый раз привозит)

0

7

Я не смотрю на марку...
Могу только сказать что из нижнего белья я обожаю магазин women'secret

0

8

Белый шоколад, да, пожалуй, соглашусь с тобой! ;)

Отредактировано Вера (2007-07-15 23:02:13)

0

9

А мне нравится что-нибудь вроде ZARA, потому что именно там я нахожу оооч качественную одежду, самую подходящую по стилю чтобы ходить на занятия, на учебу! Вот ZARA для чего-нибудь такого официального...А если тааак для повседневки, то это, наверное, NewYorker, Benetton, Adidas, Accessorize(!!!)...

0

10

А мне нравятся марки одежды.....zara....vera moda....accessorize...bershka....обожаю бершку...)))ну бывает в mexx покупаю вещички...канешна лакост классная одежда...но цены вовсе иногда не тянут!)))))

0

11

Для меня лучше магазина, чем Jenifer нет вобще во всём мире)))

0

12

Sakura написал(а):

Для меня лучше магазина, чем Jenifer нет вобще во всём мире)))
Подпись автора

Да ладно?там не такой большой выбор чтобы только там все покупать)

0

13

Гыгы)) Мне тетя такие классные штаны подарила и 3 кофты))) Я счастлива))

0

14

Kisanavekelubima, не знаю.... Мне много обновок и не надо.... Пару вещей из каждой колекции и всё... ^_^

0

15

Я люлю многие фирмы счас перечислять затянется на час))

0

16

мне нра JENNIFER! там классные молодежные вещички, не оч дорого! STREET STYLE реперский магазинчик! там продаются офигенные скейтерские кедики и кофточки! ADIDAS, NIKE, REEBOK, PUMA- я обожаю эти магазы! и вообще люблю спортивные вещи!

0

17

coca-cola
А где такой магазинчик STREET STYLE???Интересно в него сходить))

0

18

Не знаю почему но я люблю разные фирмы и последнее время на них вообще внимания не обращаю

0

19

VOGEL написал(а):

Мои любимые OGGI - можно найти интересные и недорогие вещички к лету!!!)) Шорты или джинсовая юбка обойдутся в пределах от 599=699 рублей. В новой коллекции, кстати, представлены прелестные выходные платья без лямок (черное и светло - розовенькое).

Вот моя любимая марка!

0

20

Мне тож OGGI нра оч сильно! Ещё мне нравится Zolla как не приду в какой-нить магазин этой марки без покупки не выйду!!! :D

0

Вы здесь » ~ФОРУМ ДЛЯ СУПЕР ДЕВЧОНОК~ » "Шоппинг" » Марки одлежды