Офигеть одним словом!!! Это ж надо всех заражать!!! Ужасно, посто ужасно!!! Но парни конечно тоже молодцы, одни убивают, другие снимают, как мартышки. Вот это нация! Без слез не взглянешь!
Господи, как так можно то?
Сообщений 21 страница 23 из 23
Поделиться222008-02-17 18:36:18
Самый первый комент к этому видео на "Ю Тубе":"Ona zarazhala lydey CPUDom u ee zlovula na ylice tolpa i ybila " ну, мне кажется, этому, впринципе можно поверить! Но все равно, нужно быть, мягко говоря, сволочью, чтобы забить ее досмерти! А может она и не знала, что болела СПИДом? Теперь мы это наврятли узнаем! А еще я не могу понять тех ублюдков, которые стояли и спокойно снимали все это на телефоны, как мне показалось, там их было несколько, ну в смысле не только автор видео. Мда... в бошку лезет такая фраза: "Жестокий мир - жестокие сердца!"
Поделиться232008-05-22 20:07:38
Самое главное что люди говорят каждый раз разную историю этого и не понятно кому верить то! Я вообще поражена как там было можно, это просто моральные уроды и последние твари!
я первый раз это видео увидела в школе. У нас тож много версий на этот счет. кто говорит, что из-за СПИДа, кто что она сразу с двумя встречалась и т.д.