~ФОРУМ ДЛЯ СУПЕР ДЕВЧОНОК~

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНКИ, ЧИТАЕМ НОВЫЕ ТЕМКИ, ПИШЕМ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ. ВЫСКАЗУЕМ НОВЫЕ ИДЕИ АДМИНИСТРАЦИИ. ВООБЩЕМ ПРОДВИГАЕМ ФОРУМ! НО НЕ ЗАБЫВАЕМ О ПРАВИЛАХ, КАК ОБЩИХ ТАК И ПРАВОПИСАНИЯ. С УВАЖЕНИЕМ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА - Prinses-Ketrin. Сайт существует с 7 апреля 2007 года!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ФОРУМ ДЛЯ СУПЕР ДЕВЧОНОК~ » "Секс" » Господи, как так можно то?

Господи, как так можно то?

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

Офигеть одним словом!!! Это ж надо всех заражать!!! Ужасно, посто ужасно!!! Но парни конечно тоже молодцы, одни убивают, другие снимают, как мартышки. Вот это нация! Без слез не взглянешь!

0

22

Самый первый комент к этому видео на "Ю Тубе":"Ona zarazhala lydey CPUDom u ee zlovula na ylice tolpa i ybila " ну, мне кажется, этому, впринципе можно поверить! Но все равно, нужно быть, мягко говоря, сволочью, чтобы забить ее досмерти! А может она и не знала, что болела СПИДом? Теперь мы это наврятли узнаем! А еще я не могу понять тех ублюдков, которые стояли и спокойно снимали все это на телефоны, как мне показалось, там их было несколько, ну в смысле не только автор видео. Мда... в бошку лезет такая фраза: "Жестокий мир - жестокие сердца!"

0

23

Prinses-Ketrin написал(а):

Самое главное что люди говорят каждый раз разную историю этого и не понятно кому верить то! Я вообще поражена как там было можно, это просто моральные уроды и последние твари!

я первый раз это видео увидела в школе. У нас тож много версий на этот счет. кто говорит, что из-за СПИДа, кто  что она сразу с двумя встречалась и т.д.

0

Вы здесь » ~ФОРУМ ДЛЯ СУПЕР ДЕВЧОНОК~ » "Секс" » Господи, как так можно то?