~ФОРУМ ДЛЯ СУПЕР ДЕВЧОНОК~

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНКИ, ЧИТАЕМ НОВЫЕ ТЕМКИ, ПИШЕМ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ. ВЫСКАЗУЕМ НОВЫЕ ИДЕИ АДМИНИСТРАЦИИ. ВООБЩЕМ ПРОДВИГАЕМ ФОРУМ! НО НЕ ЗАБЫВАЕМ О ПРАВИЛАХ, КАК ОБЩИХ ТАК И ПРАВОПИСАНИЯ. С УВАЖЕНИЕМ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА - Prinses-Ketrin. Сайт существует с 7 апреля 2007 года!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ФОРУМ ДЛЯ СУПЕР ДЕВЧОНОК~ » "Секс" » Господи, как так можно то?

Господи, как так можно то?

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

У меня нет слов после того как я увидела это видео, говорю сразу что оно ужассное, если у вас слабые нервы и псхика то не смотрите.
На нём парни забивают девушку насмерть, как я знаю что родители заплатили деньги за то что бы они её убили, она была больна СПИДОМ.
Я в ахуе чесно говоря, простите за нецензурщщину но других слов нет.
Это реально не родители, а твари какието, ну судите как хотите...
http://www.youtube.com/watch?v=6i2__WiCDOA

0

2

Нихуя.
Слов нет.
Мля. Жуткое зрелище

0

3

Prinses-Ketrin
Видео не смотрела, не люблю я сташное, но я себе не представляю этого... как-то жутко так становиться и грусно...

0

4

Я вот думаю какие же суки друзья, которые за какое-то сраное бабло убили девочку.
Суки. Бля, чтоб они сдохли

0

5

Пиздец......ужас нах............

Отредактировано -_LeRkA_- (2008-02-03 15:42:03)

0

6

Самое главное что люди говорят каждый раз разную историю этого и не понятно кому верить то! Я вообще поражена как там было можно, это просто моральные уроды и последние твари!

0

7

Prinses-Ketrin
Пусть истории будут разные....но факт то что ее убили.....друзья или кто там....(

0

8

Хм не понимаю при чем тут родители и друзья,это обычное видио,Где мерзкие фанаты или еще кто то просто избили девушку,А истории можно прописать разные!Так,что не верьте в эту чушь! :/

0

9

АЛена
Фанаты простых людей не трогают просто так))

0

10

Достоверная история - это где-то в Арабских Иммиратах, девушку убивают за то, что она изменила своему мужу, у них это в порядке вещей, потому что по их мнению женщины - это гавно... За такое нужно на кол сажать и хлестать плеткой до смерти!

0

11

Sweet_baby
Это было в УКРАИНЕ, какие нах арабы? Это уже реально сплетни!
Мне вообще недавно сказали что она шалавой была!

0

12

Prinses-Ketrin
к чему там тогда титры, состоящие из иероглифов, хотя если это Украина, то должны быть ваши буквы? А ты видела там, в толпе, хоть одно лицо своей национальности?

0

13

Какие еще иэроглифы то? И там лиц толком не видно, только ноги и ушы!

0

14

Ну у меня это видео видимо снято другим оператором, там другая музыка, и в конце на черном экране бежит какая-то надпись на незнакомом мне языке и лица кавказской национальности немного проглядываются. А откуда знаешь, что это на Украине?

0

15

Sweet_baby
Да у нас вот недавно по новостях передавали, тип, что эта девушка была шлюхой, точнее стала ней после того как узнала что заражена спидом!

0

16

Prinses-Ketrin
Заболела СПИДом и в отместку решила всех перезаразить? Вот это логика! Женская))))

0

17

Знаете, смотрела у девчонки на телефоне... Ужас, конечно, но сразу видно, что это не Украина или Россия. Там какие-то люди узкоглазые, непохожие на нас. Девушку жалко, но поговаривают, что она заразила СПИДом более пяти человек.

0

18

Sweet_baby
Ну мы тоже судить не можем, так как истории этого видео, точной, не знаем, каждый слышал свою версию.

0

19

Prinses-Ketrin
Это точно Украина,т к у меня подруга там,она мне рассказала вот такую историю,что типо у нас девушку убили,я ей показала ссылку на видио,она говорит да это она,у этой девушки действительно был спид,она заразила 5 парней,вот за это ей и мстили,родители тут абсолютно не причем!

0

20

АЛена
Мы уже выяснили что родители не при чём!
Страшная ситуация!

0

Вы здесь » ~ФОРУМ ДЛЯ СУПЕР ДЕВЧОНОК~ » "Секс" » Господи, как так можно то?