~ФОРУМ ДЛЯ СУПЕР ДЕВЧОНОК~

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНКИ, ЧИТАЕМ НОВЫЕ ТЕМКИ, ПИШЕМ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ. ВЫСКАЗУЕМ НОВЫЕ ИДЕИ АДМИНИСТРАЦИИ. ВООБЩЕМ ПРОДВИГАЕМ ФОРУМ! НО НЕ ЗАБЫВАЕМ О ПРАВИЛАХ, КАК ОБЩИХ ТАК И ПРАВОПИСАНИЯ. С УВАЖЕНИЕМ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА - Prinses-Ketrin. Сайт существует с 7 апреля 2007 года!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ФОРУМ ДЛЯ СУПЕР ДЕВЧОНОК~ » "Здоровье" » А кто из вас курит?

А кто из вас курит?

Сообщений 21 страница 40 из 45

21

Sweet_baby ,у меня есть лучший друг который это все не терпит и ругает меня ...но....дыбылко))))

0

22

ЧебуреЧеК. Курение сокращает жизнь на 10 лет! Мне кажется, что это уже аргумент, чтоб бросить!

+1

23

ЧебуреЧеК
:rofl: Ну значит гиблое дело, теперь от этого уже не откажешься! А как же будущие дети? Зеленых рожать будешь? :D

0

24

Эри ,смех продливает жизнь на пять лет,я смеюсь в 5 раз больше чем курю +))но я вот уже 7-ой день не курю..и стараюсь не общаться с ребятами из ой компании..может и отвыкну))
Sweet_baby  :bad: <---- что-то подобное?)))))))))))))ну нет спасибо...лучше уж бросить.... :bb:

0

25

ЧебуреЧеК
Да, да, что-то подобное. Ну может быть их тошнить не так часто будет)))))))))))))) Так вот правильное решение выбрала! Хвалю!

0

26

ЧебуреЧеК Да уж!!!!!!!!  Ребёнок то тут не причём!

0

27

:rtfm: ну вот...

0

28

Ну если так взять  меня все знакомые курят......я прост не в компании гуляю....а около школ,у нас 4 школы подряд стоят и там есть поле футбольное и баскетбольное и трибуны напротив баскетбольного поля....тк вот я гуляю с 2 подругами там....там очень много кто  гуляет и 90 % из 100 курят....мне как то пох......я не хочу...мне как то не приятно

Отредактировано -_LeRkA_- (2008-01-08 23:51:58)

0

29

:dance: ну не знаю.я прям расстроилась.я прям не правильная чтоли... :sorry:

0

30

ЧебуреЧеК
Ну у каждогго свои привычки)))
У мя мама например пыхтит как паровоз так еще и кент8

0

31

А что плохого в кенте?это же легкие сигареты?парламент гараздо тяжелей)

0

32

Кент 4, да, нормальные, а вот Кент 8 - эт тоже самое, что и Парламент :)

0

33

Нее......кент8 эт ужас нах))))

0

34

Ну и так тоже можно сказать :D

0

35

ЧебуреЧеК чё сразу неправильная? А ты сколько сигарет в день выкуриваешь?

0

36

Кстати да. Сколько? А то может ты так, балуешься еще, а мы тут тебя уже детьми зелеными пугаем... :D

0

37

Не знаю, я НЕ курю и не собираюсь. НИКТО из моей семьи не курит, и даже никто не пробовал. Я не дура, чтобы портить жизнь себе и окружающим. Я с детства привыкла считать, что люди, которые поддаются уговорам и окружающей среде - слабые. А вот слабой я себя никогда не считала!

0

38

Я некурю,если честно иногда балуюсь...

0

39

Я курила. Но давно. Бросила это месяцев 9-10 назад, из-за вокала. Иногда тянет, но я стараюсь себя сдерживать, и у мя получается!

0

40

Ну, я покуриваю, и что? Вот что?)..Курю только когда у меня дипресняк, когда все задрали и т. д...Да, я курю, но прекрасно могу прожить и без этого)..Не зависима от сигарет - могу 3 года не курить и ничего...Да и кстати, первый кто мне тут скажет "курить вредно", "ты себя портишь", "минздрав предупреждает" и т. д. - пойдет на *уй!

0

Вы здесь » ~ФОРУМ ДЛЯ СУПЕР ДЕВЧОНОК~ » "Здоровье" » А кто из вас курит?