~ФОРУМ ДЛЯ СУПЕР ДЕВЧОНОК~

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНКИ, ЧИТАЕМ НОВЫЕ ТЕМКИ, ПИШЕМ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ. ВЫСКАЗУЕМ НОВЫЕ ИДЕИ АДМИНИСТРАЦИИ. ВООБЩЕМ ПРОДВИГАЕМ ФОРУМ! НО НЕ ЗАБЫВАЕМ О ПРАВИЛАХ, КАК ОБЩИХ ТАК И ПРАВОПИСАНИЯ. С УВАЖЕНИЕМ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА - Prinses-Ketrin. Сайт существует с 7 апреля 2007 года!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ФОРУМ ДЛЯ СУПЕР ДЕВЧОНОК~ » "Здоровье" » А кто из вас курит?

А кто из вас курит?

Сообщений 1 страница 20 из 45

1

Девчёнки, кто тут из нас курит? ;)  Признавайтес........
А если курите, то какие сигареты?

Отредактировано Неангел... (2008-01-05 13:32:53)

0

2

Я, например, не курю! а вы?

0

3

Тоже не курю..и пока не собираюсь :D

0

4

Не курю. Подруга которая балуется иногад, говорит "да ладно, попробуй! Это не вредно!"
А мне пофиг, вредно или нет! С детства мне вдолбили, что курить - это плохо, и что к добру это не приведет.

0

5

The Sky Ага. Вот именно. И мне точ также вбили! Ну подруги мои лучшие тоже не курят! Но иногда бывает, что хочеться. Иногда такое паршивое состояние, что так и проситьтся сигаретка. Но у меня мои лучшие подруги не курят, и когда мне хочеться, то я ставлю их себе в пример! "Вот, мол, начну курить и у них ко мне отношение изменится" И сразу уже не хочется!
Но если кто-то из них начнёт курить, то это будет мне, как нож в спину!

+1

6

Я курила. У меня такая компания была, трудно было удержаться. Но когда начала встречаться с парнем, то он мне запретил это делать. Сначала так было тяжело, но теперь все хорошо, даже замечательно! Это такая гадость! Прежде чем начать, думайте о здоровье своего будущего ребенка :)

0

7

Sweet_baby Гадость говоришь? А другие утверждают обратное! И кожа на лице говорят меняеться! Правда?

0

8

Я не курю, хотя мне родители ничё не говорили про то что эт плохо, они и сами курят, просто я сама не хочу...

0

9

Неангел...
Да, гадость, к которой легко привезаться, и трудно отвыкнуть! А кожа на лице... ну не знаю... я думаю, что это происходит в течении долгих лет курения, потому что эт очень долгий процесс.

0

10

Неангел...
Да. бледнинький такой, как будто у тебя геморой.

0

11

The Sky
:rofl: А что при геморое тож цвет лица меняется?:)

0

12

Не курю, хотя реально иногда очень хочется.... Но знаю, что если начну мне потом фигого будет, поэтому не курю!

0

13

The Sky А ты знаешь какое лицо при геморое?

0

14

:O а я курю....кожа от этого не портится..по карйне мере у меня....я считаю что курение вредно только для тех кто занимается вокалом... :D а я дурында курю и порчу голос...вотть....но вообще часто бросала..но оно потом возвращалось...эх...
Курю обычно либо Parlament,либо Esse ментоловые,еще часто мальборо курю....иногда тырю у папы честер..вот =)

0

15

Сочувствую... А сколько тебе лет?

0

16

ЧебуреЧеК
А как давно начала? И кто научил?

0

17

Sweet_baby,меня научила подруга..у меня все в компании курят..и даже если я 4 дня не курила(типа бросала) и меня позвали гулять то я опять курю =(
Эри,мне всего 14 =(

0

18

ЧебуреЧеК
ну да, из курящей компании, трудно выделяться... Сама проходила...

+1

19

Sweet_baby ,чесно говоря я вот понимаю что курение это вредно и тра-ля-ля-ля.....но мне нравится держать сигарету в руках..мне нравится курить...не знаю почему...=(

0

20

ЧебуреЧеК
Ну да, в 14 лет у меня тож самое было. И бросить совсем не хочется? Ну хотя, если тебе даже и захочется, то твоя компания быстро это "поправит". Ну вот я лично бросила из-за того, что мой парень сказал:"Девушка с сигаретой в зубах-это не моя девушка!". Вот так я от этого отстранилась. Ну могу себе это позволить в очень-очень редких случаях и малых количествах.

0

Вы здесь » ~ФОРУМ ДЛЯ СУПЕР ДЕВЧОНОК~ » "Здоровье" » А кто из вас курит?