~ФОРУМ ДЛЯ СУПЕР ДЕВЧОНОК~

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНКИ, ЧИТАЕМ НОВЫЕ ТЕМКИ, ПИШЕМ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ. ВЫСКАЗУЕМ НОВЫЕ ИДЕИ АДМИНИСТРАЦИИ. ВООБЩЕМ ПРОДВИГАЕМ ФОРУМ! НО НЕ ЗАБЫВАЕМ О ПРАВИЛАХ, КАК ОБЩИХ ТАК И ПРАВОПИСАНИЯ. С УВАЖЕНИЕМ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА - Prinses-Ketrin. Сайт существует с 7 апреля 2007 года!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ФОРУМ ДЛЯ СУПЕР ДЕВЧОНОК~ » "Флудилка" » Последняя Смс

Последняя Смс

Сообщений 21 страница 40 из 55

21

У меня:
С новым годом )) всего самого самого))
а вот того человека,который написал эту смску я вспомнить никак не могу(((( :(

0

22

От Кастрюльки Кастрюлькиной,
да. Я о том же! Просто интересно, что из этого выльется.

0

23

От Мегафон
"Вам начислен бонус" :)

0

24

от подруги "блин,ну где ты!?!??!я уже тут час тухну!!!"))я не отвечаю 30 минут....приходит еше одна  от тойже самой подруги "все кароче!в ж*пу тебя....я пошла с Андреем,ждать тебя больше не собираюсь"))и еше одна от влада(мой одноклассник)"нах мне надо,лер,я не собираюсь перед ней извенятся"))))вот это все пришло мне сегодня))

0

25

Приветик девчонки! Давайте знаокмится! :flag:

+1

26

.::KлУбНи4к@::.
не хочу тебя обижать,но вообщето не в этой теме знакомятся!)))

+2

27

(!VaFи!)
.::KлУбНи4к@::.
Да познакомится можно во флудилке)а тут флуд оффтоп)

смс:зай я тебя люблю ты знаешь!У меня $ пачти закончились зай((блин..я как пополню счет напишу зай..и не обижайся на меня!)чмаф тебя!<<<<<<<от такая вот последняя смс в маем телефоне=)

0

28

"Привет" от одноклассника

0

29

"я про тебя не забыл и я же сказал таких красивых не забывают" друг)))) 8-)

0

30

Мне прислали вот только что"Привет!опять на форумах строчишь?"это от подруги)а вот последняя которую я отпровляла,это ответ на ту смс)"да!а что?что-то надо?давай ща к те прибегу")))ВОТЬ)

0

31

Последняя смс: "на ваш счет поступил платёж 250 рублей..."

0

32

Привет!!!Как дела? Потом вчера кого-нибудь ещё из наших видела? Я была в шоке,когда ты мне показала всех их!завтра в школе всё расскажешь - от подруги

0

33

последняя СМС входяшая:че в школе сеня не была?
последняя СМС исходяшая:была я)
вот))))))

0

34

"Ну вот и отлично! вы наконец нашли друг друга" от подруги

0

35

вот мне еше от билайна и от друга пришла)))от билайна:услуга предостовляется абонентам со стажем более 6 мес.стаж:30 дней)))
от друга,это когда мы в школе сидели на уроке русского:блин.у мя уже ж*п* взмокла,замахала училка,правда?

0

36

ха! "Вы где?" от училки по английскому :)
З.Ы. кста, привk@ всем! :)))

0

37

"Ну и пофиг на него! Пусть следит за словами!" От подруги.

0

38

"Ну ладно, давай завтра!" от подруги

0

39

"Да так собачимся!" - от подружки...:)

0

40

от подруги,пришла она мне в 3 часа ночи сеня)ну че спишь?:))))))))))и еше куча было там ржачных смайлов))

0

Вы здесь » ~ФОРУМ ДЛЯ СУПЕР ДЕВЧОНОК~ » "Флудилка" » Последняя Смс