~ФОРУМ ДЛЯ СУПЕР ДЕВЧОНОК~

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНКИ, ЧИТАЕМ НОВЫЕ ТЕМКИ, ПИШЕМ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ. ВЫСКАЗУЕМ НОВЫЕ ИДЕИ АДМИНИСТРАЦИИ. ВООБЩЕМ ПРОДВИГАЕМ ФОРУМ! НО НЕ ЗАБЫВАЕМ О ПРАВИЛАХ, КАК ОБЩИХ ТАК И ПРАВОПИСАНИЯ. С УВАЖЕНИЕМ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА - Prinses-Ketrin. Сайт существует с 7 апреля 2007 года!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ФОРУМ ДЛЯ СУПЕР ДЕВЧОНОК~ » "Администраторская" » Жалобы и предложения к администратору

Жалобы и предложения к администратору

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

И так...

0

2

Предложение писать больше темок и тащить сюда больше народу==>агитация форума=)

0

3

Мурлык@
Я с тобой абсолютно согласна, но я сама просто все не могу делать, я считаю что и так многое делаю. Помогайте мне и все будет ок!!!

0

4

Гл@мУрН@Я_Я Катя, прошу добавить раздел СЕКС и лучше бы поскорее. В любви столько тем не подходящих под рубрику, неужели я всё то буду удалять. Просто их перемещу. Заранее спасибо. Модератор форума.

0

5

И ещё прошу удалить раздел "Проблемки", он ни к чему.

0

6

COOL_girl_msk_13
Проблемки я не удалю, так как форум будет рекламирован и будут новые пользователи, он ёще пригодится!

0

7

Гл@мУрН@Я_Я Я отказываюсь модерировать эту тему, так как: Проблемы с друзьями я отправлю в дружбу, проблемы с парнем в любвоь, проьлемы с родителями в семью. Зачем столько не нужных тем.

0

8

COOL_girl_msk_13
Ты теперь модератор и раздела Секс

0

9

А что у вас больше нет предложений?

0

10

Гл@мУрН@Я_Я У меня такая идейка, куда-нибудь добавить тему "Поздравления и Соболезнования". Там будет писать о всех датах и праздниках. Вот...

0

11

COOL_girl_msk_13
Ща создам такой раздел, ток причём соболезнования к поздралениям???

0

12

Есть еще какието предложения?

0

13

Гл@мУрН@Я_Я , у мну предложение, давай те смайликов добавим ещё побольше? :)

0

14

.::SchRei::.
Запросто)

0

15

А еще можно сделать темку заказов аватаров под ник .Если не понятно то спрашивайте

0

16

А еще можно убрать я когда пишу бысторо сообщения мне пишет тпо ждите 60 сек а можно это убрать?

0

17

AmInO4kA
Дак я и так делаю авики на заказ)

0

18

Ура я люди я сюда зашла я забыла свой пароль и не знаю как зайти если админы как то могут мне его заного сделать то плиз поменяйте мне его на что угодно и скажите мне С Уважением Амина) Полюбившая Влада)

0

19

^^*AmINA4kA*^
Воспользуйся функией ЗАБЫЛА ПАРОЛЬ!!!

0

20

Принцеска Кетрин он не отправляет мне пароль ((((

0

Вы здесь » ~ФОРУМ ДЛЯ СУПЕР ДЕВЧОНОК~ » "Администраторская" » Жалобы и предложения к администратору