~ФОРУМ ДЛЯ СУПЕР ДЕВЧОНОК~

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНКИ, ЧИТАЕМ НОВЫЕ ТЕМКИ, ПИШЕМ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ. ВЫСКАЗУЕМ НОВЫЕ ИДЕИ АДМИНИСТРАЦИИ. ВООБЩЕМ ПРОДВИГАЕМ ФОРУМ! НО НЕ ЗАБЫВАЕМ О ПРАВИЛАХ, КАК ОБЩИХ ТАК И ПРАВОПИСАНИЯ. С УВАЖЕНИЕМ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА - Prinses-Ketrin. Сайт существует с 7 апреля 2007 года!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ФОРУМ ДЛЯ СУПЕР ДЕВЧОНОК~ » "Учёба" » ПОМОШЪ С ДОМАШКОЙ

ПОМОШЪ С ДОМАШКОЙ

Сообщений 1 страница 20 из 35

1

Если у кого-то будут возникать проблемы с выполнением Д.З пишите задания в этой темке, а кто сможет вам обязательно поможет!

0

2

У меня часто возникает проблема с сочинениями высокого уровня. Так что будете мне сочинять.  :D

0

3

Prinses-Ketrin
Обязательно поможем тебе!!!Так что обращайся

0

4

Тык ... вот словосочетание, нада объяснить какой частью речи является слово "взволнованный"

Взволнованный голос

Помогаемс)))

0

5

Часть речи-прилагательное

0

6

VOGEL , П О Ч Е М У ? вот главный вопрос) мож потому что обозначает признак предмета "голос" , тогда нада объяснить почему это не причастие((((((((((((

0

7

Потому что суффикс ованн а такой суффикс только у прилагательных!!

0

8

VOGEL , спасибо))))))))))))))))))))))))))))))

0

9

.::SchRei::.
Обращайся-чем смогу помогу!! :friends:

0

10

VOGEL , :)
А вот .. ещё 1 ошибка : значит я написала "с у м а ш е д ш у ю" , ето не правильно .. вроде подчеркнули буквым " а ш е " там де то ошибка и как её исправить))) ( в русском я не сильна)

0

11

Сумасшедшую

0

12

О! А почему?

0

13

.::SchRei::.
А вот это я не знаю!!Но пишется так это точно)))

0

14

VOGEL , хих) Нада будет тада у каго-нибудь в школе спросить ето)

0

15

Prinses-Ketrin постораемся
.::SchRei::. это причастие так как образованно от глоагола и суфикс ова это 1 из признаков+)

0

16

AmInO4kA , ти про взволнованный? блин .... все говорят по разному, а кстати если это причастие тада надо брать суффикс "нн" а мне училка зачеркнула то что это причастие, следовательно это прилагательное))) О как!

0

17

AmInO4kA
ЭТО НЕ ПРИЧАСТИЕ ТАК КАК СУФФИКС ОВАНН ЭТО СУФФИКС ПРИЛАГАТЕЛЬНЫХ. Я УВЕРЕНА НА 100%

0

18

.::SchRei::. понятно

0

19

VOGEL суффикса ОВАНН не существует есть тока ОВА и НН а совместного суффикса нет

0

20

AmInO4kA
Ну думай как угодно

0

Вы здесь » ~ФОРУМ ДЛЯ СУПЕР ДЕВЧОНОК~ » "Учёба" » ПОМОШЪ С ДОМАШКОЙ