~ФОРУМ ДЛЯ СУПЕР ДЕВЧОНОК~

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНКИ, ЧИТАЕМ НОВЫЕ ТЕМКИ, ПИШЕМ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ. ВЫСКАЗУЕМ НОВЫЕ ИДЕИ АДМИНИСТРАЦИИ. ВООБЩЕМ ПРОДВИГАЕМ ФОРУМ! НО НЕ ЗАБЫВАЕМ О ПРАВИЛАХ, КАК ОБЩИХ ТАК И ПРАВОПИСАНИЯ. С УВАЖЕНИЕМ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА - Prinses-Ketrin. Сайт существует с 7 апреля 2007 года!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заказы

Сообщений 81 страница 95 из 95

81

Туська написал(а):

Напиши неа этой картинке пожалуйста как нибудь красиво и сделай какие нибудь эфекты
Блог принцессы в кедах

Слишком маленькая картинка. Там нечего не поместится. Выложе или больше или другую!

0

82

Туська

Подходит такая?

0

83

Туська
1. Чё ты возмущеещься?
2. Ты сначала НОРАМАЛЬНо и ЧЁТКО объясни чё тебе нужно, лично я на странице 2 не поняла заказ. И зделала в виде авика.
3. В слудующий раз проще реагируй. А то с таким отношением ко всем ты многого не получишь. Я в шоке какимы вы все стали. Все злые, всё под себя гребете, ток о себе думаете. Что случилось?

0

84

Гл@мУрН@Я_Я
Конечно подходит
!!!Спасибо!!!

0

85

Гл@мУрН@Я_Я
На счёт первой.Хорошо.

0

86

Гл@мУрН@Я_Я Да не че не стало просто у меня например была и есть депрессия по Владу а у туси я не знаю я извиняюсь за все свое плохое настроение

0

87

Мне казалось,что я всё объяснила нормально.Ну ладно...
А картинка просто супер!!!Мне очень понравилась
Гл@мУрН@Я_Я
СПАСИБКИ ОГРОМНОЕ!!!Обещаю,что больше я ничего не попрошу...

0

88

А мне когда заказик сделают??

0

89

А можно узнать с помощью какой прграммки такие эфекты делают?какое название у программки?(ктонить знает?)

0

90

COOL'наяDеFF4ОnK@ Фотошоп

0

91

А можно на этой фотке : http://i022.radikal.ru/0711/e9/550e34dd7cb3.jpg сделать какой-нить эффект и написать SchRei мигающим) а эффект тоже мигающий ЧЁРНЫЙ )) и надпись чёрная)

0

92

http://i049.radikal.ru/0712/09/ec9150870876.jpg
Мозно тут сделать что нибудь красивенькое! И надпись Не ангел...

0

93

А можете мне на этой фотке какойнибудь цветовой эффект добавить и написать гденибудь внизу или сбоку(ну на усмотрение) слово SSветулька

0

94

Эта темка закрыта, не могу выполнять заказы по причине того что не всегда попадается комп с фотошопом и очень мало на это всё времени!

0

95

Ну ладн. Очень жаль!

0