~ФОРУМ ДЛЯ СУПЕР ДЕВЧОНОК~

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНКИ, ЧИТАЕМ НОВЫЕ ТЕМКИ, ПИШЕМ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ. ВЫСКАЗУЕМ НОВЫЕ ИДЕИ АДМИНИСТРАЦИИ. ВООБЩЕМ ПРОДВИГАЕМ ФОРУМ! НО НЕ ЗАБЫВАЕМ О ПРАВИЛАХ, КАК ОБЩИХ ТАК И ПРАВОПИСАНИЯ. С УВАЖЕНИЕМ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА - Prinses-Ketrin. Сайт существует с 7 апреля 2007 года!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заказы

Сообщений 61 страница 80 из 95

61

Туська Для блогов все таки взялась ?

0

62

А мне можно из этих картинок сделать одну анимационную?

0

63

И написать Я СамаЯ-СамаЯ  ФанаткА  ВладикА СоколовскогО +) Анимационно плиз на каждой картинке по одному слову+)а Владика Соколовского тогда на одной+)

0

64

AmInO4kA
Да

0

65

Туська Молодуц

Гл@мУрН@Я_Я А ты когда примерно выполнишь?

0

66

Гл@мУрН@Я_Я
Вообще-то уже 4 дня прошло , а ты обещала сделать 10!

0

67

Туська Ну значит у нее нет времени попроси в сообществах... Мне кста тож пока не сделали..

0

68

Туська
А смысл соединять картинки если они одинаковые все три???? :O
Тебе аватар или линеечку?

0

69

VOGEL Ты меня спрашивала или нет?если меня то мне анимированную картинку и там написать Я СамаЯ-СамаЯ  ФанаткА  ВладикА СоколовскогО +) Анимационно плиз на каждой картинке по одному слову+)а Владика Соколовского тогда на одной+)МОжно+)

0

70

VOGEL
Мне так хочется

0

71

Туська
Чет я не поняла твой заказ? Реально толк какой соеденять их?

0

72

Гл@мУрН@Я_Я Может быть она просила что  анимация из слов была сначала одно слово потом другое и т.д. а мне когда сделаешь ?

0

73

AmInO4kA
Сильно большая надпись!

0

74

Катюш так ей же по одному слову на каждой авке  и Владика Соколовского два слова на последней!

0

75

VOGEL  Да !

0

76

Блин ну чё так сложно сделать?Нет я не просила на одной.
Просто соедить все 3.Поставить их в горизонтальном положении и нписать как нибудь красиво ПОЗИТИВ FOREWER!!!Никакие эффекты не надо.

0

77

Тусь не ругайся)))Такого типа???

0

78

VOGEL А анимашки умеешь?

0

79

AmInO4kA
К сожалению у мну не фотошоп а программка в которой незя делать анимашки если б были то сделала б тебе давно про владика)))

0

80

VOGEL Понятно.

0