~ФОРУМ ДЛЯ СУПЕР ДЕВЧОНОК~

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНКИ, ЧИТАЕМ НОВЫЕ ТЕМКИ, ПИШЕМ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ. ВЫСКАЗУЕМ НОВЫЕ ИДЕИ АДМИНИСТРАЦИИ. ВООБЩЕМ ПРОДВИГАЕМ ФОРУМ! НО НЕ ЗАБЫВАЕМ О ПРАВИЛАХ, КАК ОБЩИХ ТАК И ПРАВОПИСАНИЯ. С УВАЖЕНИЕМ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА - Prinses-Ketrin. Сайт существует с 7 апреля 2007 года!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ФОРУМ ДЛЯ СУПЕР ДЕВЧОНОК~ » "Дружба" » Все ли возрасты покорны дружбе???

Все ли возрасты покорны дружбе???

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

Могли бы вы дружить с людьми которыестарше или младше вас??? :)

0

2

Я вот лично могла бы и так и так, с более старшими людьми как мне кажется оч интересно, узнаешь много нового и просто хорошо чувствуешь себя рядом с ними!!! Да и с теми кто по-меньше тоже наверно смогла бы дружить!!! У них как-то меньше проблем и такая бешенная активная энергетика!!! Так что смогу дружить и с теми и с другими!!!

0

3

VOGEL Не люблю с мелкашами дружить, у меня просто на улице речь и поведения не очень цензурные, так что маленьким это знать не надо. А вот по страше  и хорошо бы мужского пола. Вообще супер ! ! !

0

4

COOL_girl_msk_13
:lol:

0

5

VOGEL А чё, а я ни чё! ! !

0

6

Я вот например общаюсь со старшими людьми....ну восновном это парни..с девушками реже.....а вот мама не понимает...чего меня к ним тянет..и говорит что не надо мне с ними гулять....я пыталась поговорить...но не понимает что сама была такой....я даже специально рассказываю там кто есть кто...ей от этого легче...но все равно говорит нет...что же делать с непокорной мамой!?

0

7

С маленькими дружить не могу, просто неинтересно, тем более я иногда ругаюсь. Много старших подруг, с ними очень интересно. Легко с мальчиками лажу)

0

8

У меня все друзья старше меня на 2 года и больше есть, и ещё моего возроста (но оч мало). У меня из школы друзья из 10 класса и я с ними и гуляю и на праздники хожу, вот в кино звали на конец года но я не смогла пойти.. (( и т.д. и им пофиг сколько мне лет... моей лучшей подруге 15 а другой 17)) Так что вот так!!))

Отредактировано -_LeRkA_- (2007-06-10 21:06:35)

0

9

У дружу с 12 до.....................

0

10

Я бы могла! У меня есть подруга которой 28 лет, но мы с ней говорим абсолютно на все темы и очень хорошо проводим время. Если есть общие интересы то почему бы и нет ?!

0

11

У меня несколько лучших подруг младше меня,несколько однакодак и есть одна которая старше на3года!!!И я со всеми очень хорошо држу и оч их люблю,я даже незнаю чтобы без них всех делала!!!!!! :friends:  :friends:  :friends:  :friends:  :friends:

Отредактировано Митуюшка (2007-08-24 15:16:05)

0

12

Какая разница какой возраст! Главное что бы были одинаковые интересы и вам было интересно общатся и проводить время вместе!

0

13

Romantic Baby  ты права на все100%)))))

0

14

Митуюшка,=))

0

15

Вне сомнений,все возрасты покорны.

0

16

Лично у меня друзей мало друзей. Только 2 подруги и то, с одной я дружу через силу так сказать..Она меня сильно раздражает..И зачем дружу сама незнаю?
Вот когда хожу по поселку, замечаю, что со мной чаще здороваются народ младше меня, а мои ровесники просто проходят мимо, высоко задрав нос.
Так что..Наверно, лучше лажу с людьми младше меня.
Думаю, ровесникам со мной не интересно))

0

17

VOGEL
Могла бы.... и дружу. Вот я дома всегда общшаюсь с пацанами, которым 17-19. Я просто к ним привыкла, мы выросли вместе. Ну могу иногда пообщаться с тем,к то помладше, но не намного. И иногда.

0

18

У  меня очень много друзей

0

19

У меня есть друзья которые и младше меня и которые старше меня.Ну если там какой нибудь совсем мелкий то конечно !!!НЕТ!!!

0

20

Romantic Baby
Дело говоришь))))

0

Вы здесь » ~ФОРУМ ДЛЯ СУПЕР ДЕВЧОНОК~ » "Дружба" » Все ли возрасты покорны дружбе???