Мой характер-самый характерный характер в мире во как сказала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какой твой характер?
Сообщений 21 страница 40 из 62
Поделиться222007-07-06 18:01:36
Ну как сказать какой мой характер. Могу сказать, что я очень вспыльчивая, ревнивая. Но хорошие качества : доброжелательная, веселая, всегда помогу чем смогу.
Поделиться232007-07-06 18:02:56
Еще + я очень общительная и дружелюбная =)
Поделиться242007-07-15 20:45:32
Сложный. Я могу быть и мягкой и пушистой, тихой, могу быть и очень резкой, впыльчивой. Ещё я никогда не могу промолчать и всегда доказываю своё. Но очень быстро отхожу и могу первая пойти на примирение.
Поделиться252007-07-15 21:42:37
~White~Chocolate~
Кстати хорошо что ты можешь пойти первая на перемирие)
Поделиться262007-07-20 16:47:31
Трудно писать о характере..Себя я считаю такой, а друзья, может, видять совершенно другой..
Вообщем попробуем
Задумчивая, многие считают "Не от мира сего". Романтичная, ранимая, но тщательно это скрываю. Пытаюсь быть сильной девушкой, вырабатываю силу воли..Но плохо получается. Легко поддаюсь влиянию. В компаниях веду себя сдержанно, а с подругой расскованно. Весёлая, жизнерадостная, опимистичная. Вообще с людьми веду себя так, как онн ведут себя со мной. Чувство юмора имеется..и не большое, а огромное!Живу смешное и красивое в каждой мелочи..по крайней мере стараюсь.
Что во мне плохо? Застенчивость..некая робость..иногда просто веду себя как тормоз и это всех бесит. Ужасный голос. Ещё плохо то, что несу полный бред.
Вроде все..
Поделиться272007-07-20 19:16:24
Theskycoveredbyclouds
Зай, тебе респект, ты не выхваляешь себя как другие, видимо открытый человек и не боишься своих недостатков в характере!
Поделиться282007-07-21 12:46:31
Гл@мУрН@Я_Я
Видимо открытый =)
Поделиться292007-10-24 14:52:14
Я очень открытая, весёлая, умная, красивая. Иногда бываю стервой.
Поделиться302007-10-24 16:20:17
Веселая,добрая,интересная,любобытная,не боюсь почти ничего,открытая,веселая,не эмо,Красивая,умная хотя иногда глупой тоже бываю, иногда не оч жобрая, милая, Слиная,романиччная , просто оооочень влюбчивая,Жизна радостная , радостная, оптимистка,Сангвиник немного пофигистка если честно могу он дого писать просто лень А вот еще я не много ленивая+)
Поделиться312007-10-28 23:36:17
Я такая какая есть, и мои близки любят меня такой... порой сама себя не могу понять, значит я противоречивая натура... Я общительная, ибо без общения не могу прожить... Любящая веселиться и радоваться жизни, но порой настигают тяжёлые депрессии, в надежде найти свою любовь... Мне тяжело отказывать людям в помощи и советом... Вот так перечеслять можно бесконечно, поэтому не мне судить... реiайте сами, кто со мной общаеться..
Поделиться322007-12-05 16:22:10
Я весёлая, слегка легкомысленная девчонка. Обожаю кошек. Правда если кого-то полюблю, то этот человек из моих мыслей долго выходить не будет.
Поделиться332007-12-12 18:44:35
А что тут можно написать?характер у меня спокойный. Общительная. Говорю всега прямо, что я думаю. Не скованная, но иногда стесняюсь!Почти никогда не обижаюсь. Если и обижусь, то на следующий день всё пройдёт. Стараюсь нискем не ругаться. Вот такой у меня харрактер.
Поделиться342007-12-26 12:21:58
Подруга написала про меня :
безбашенная, клёвая, смешная и БиллеКаулитца-подобная
Хы))
Я : в мальнекой степени, но всё-таки эгоистка, весёлая, но в то же время очень грустная, на людях я смеюсь и улыбаюсь, и почти никто, кроме моей подруги по интернету очень хорошо меня и не знает... как бы скрываю то, что думаю.. и все считают меня очень жизнерадостной, и многие с кем я общаюсь называют даже "солнышко", за то, что я типа такая позитивная))) Ещё я общительная, странная, задумчивая(иногда прямо на уроках задумаюсь о чём-нибудь и сижу, и нифига не слушаю, но зато думаю), очень влюбчивая, и если полюблю человека, то постоянно о нём думаю... ещё я безответственная, в плане учёбы и так далее, но если помочь кому-нибудь то тогда я всё сделаю отлично, ещё я неособо собранная, делающая то, что мне хочется... или не делающая того, что мне не хочется...
Поделиться352008-01-04 13:27:41
Люблю шумные компании, веселье, люблю искать приключения на свою попу. Оч люблю гитару. Всегда на первом месте у меня ДРУЗЬЯ! Я оч неответственная, и часто забываю про то, что мне поручали. Ленивая немного я. Девчёнки говорят, что я НАГЛАЯ!
Поделиться362008-01-06 21:37:31
У меня был момент когда я зарегилась на ЛиРу....вот..и там надо было написать о себе..я не знала что написать..и попросила друга чтоб он вкратце че-нить написал...ну так лиж бы отвязаться и вот что он написал :
На темном ночном небосклоне горит одинокая звезда. Она высока и недосягаема для нас, обычных людей.Её все видят, все знают, каждую ночь она радует наши глаза. Но звезда ничего не получает от нас. Она одинока и по-своему от этого грустна. Но она веселеет от того что дарит людям счастье. Ей доставляет это удовольствие и радость и она этим живёт.Но однажды звёздочка упадёт с небес. и приземлится где-нибудь на нашей земле. В то же время с небес упадёт другая звёздочка, упавшая на бренную землю в поисках таких как она, в поисках родственной души. И вот эти 2 звёздочки встретятся на земле и пойсут что созданы друг для друга, что этого момента ждали на всю жизнь и.... исчезнут. И в этот момент на небе появится новая звезда..
Ну я воопсчем-то могу сказать о себе только то что во мне мега-заряд пазитива )люблю беситься ,часто меня распирает на каких нить важных мероприятиях..представьтесебе картину все сидят скучные такие что то обсуждают тихонько и на весь конферен-зал такой диикий хохот :)да эт я...))
Поделиться372008-01-07 18:51:41
часто меня распирает на каких нить важных мероприятиях..представьтесебе картину все сидят скучные такие что то обсуждают тихонько и на весь конферен-зал такой диикий хохот :)да эт я...))
Ха-ха-ха! Знакомая ситуация! У нас с девчёнками оч часто так бывает!!!! А я думала, что мы одни такие! А оказываеться нас МНОГО!!!!!!
Поделиться382008-01-07 19:11:00
сИстра )
Поделиться392008-01-07 20:18:52
Да девченки, у мя тоже шило в заднем месте! Сколько себя помню, постояянно 2 по поведению стояла!
Поделиться402008-01-07 20:29:51
ну тут собрались самые воспитыные))))гг...)))
а у меня в 1,2,3 классе оценка по поведению пять стояла))но мне ее ставили только чтоб не портить атестат..я отличница была... :boast: