~ФОРУМ ДЛЯ СУПЕР ДЕВЧОНОК~

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНКИ, ЧИТАЕМ НОВЫЕ ТЕМКИ, ПИШЕМ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ. ВЫСКАЗУЕМ НОВЫЕ ИДЕИ АДМИНИСТРАЦИИ. ВООБЩЕМ ПРОДВИГАЕМ ФОРУМ! НО НЕ ЗАБЫВАЕМ О ПРАВИЛАХ, КАК ОБЩИХ ТАК И ПРАВОПИСАНИЯ. С УВАЖЕНИЕМ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА - Prinses-Ketrin. Сайт существует с 7 апреля 2007 года!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ФОРУМ ДЛЯ СУПЕР ДЕВЧОНОК~ » "Каков твой характер" » Какой твой характер?

Какой твой характер?

Сообщений 1 страница 20 из 62

1

Пиши о своем характере.

0

2

Так... какой у меня характер... ну я общительная, веселая, но иногда вредничаю и впадаю в депрессию (но оч редко). Человек - настроение или человек - хамелеон это про меня. Настроение меняется иногда даже от погоды, кода солнышко такая вся белая и пушистенькая, а кода дождик какая-то задумчивая и менее общительная (хотя дождик безумно люблю)!

0

3

Характер...хм... дружеский))Люблю своих друзей очень, очень)) Иногда бываю злюка, но стараюсь держать себя в руках)Соня АГРОМНАЯ :D  поспать люблю))Частенько жадничаю, оссобенно с родителями, друзьям когда как)) по настроению всё))Моя слабость красивые рисуночки :yes: Сама рисую, друзьям нравится))Меня легко смутить, даже очень легко))Ну об астальном уж как нибудь сами обо мне узнаете))) :P

0

4

Ну я девушка с характером, тяжёлым. Честно сказать, врунья ещё та. Стервозности немного. А так весёлая, люблю компании. Обожаю очень свою лучшую подружку. Обожаю мальчиков... Очень, очень:)))

0

5

:O COOL_girl_msk_13 так, так, так Манька колись про кого ето???? *Обожаю очень свою лучшую подружку* ась??? :lol:  ^_^

0

6

КлАсСнАя_АкА_ДеВчОнКа Ой, ну не знаю, не знаю ! ! ! Про тебе конечно, но иногда такой вредной бывавешь :P

0

7

Я-целеустремленная, спокойная, интересная, отзывчивая, всегда готовая помочь, но в то же время веселая и бесшабашная, и уверенная в себе девчонка. Я никогда не хвалюсь, не горжусь и не выпендриваюсь.
Еще иногда бываю вредной)

0

8

Влюбленная)))
Ну пока я вижу в тебе очень классную и интерессную девчёнку))) Продолжай в том же духе!

0

9

Хорошо)

0

10

Итак я...О себе могу рассказывать часами,так что бойтесь=)
Мы все меняемся изо дня в день. Сегодня я одна - завтра совсем другая. Словно птица Феникс, воскресающая из своего пепла...
Я вообще человек контрастов и противоречий!Я пью обжигающия чай и "заедаю"его фруктовым льдом.Я щедрая и жадная.Я добрая,но меня не надо злить...Вы очень удивитесь, узнав меня поближе. Ведь я не такая, как все. Правда, я немного ненормальная. Да разве это плохо? Я не собираюсь идти на поводу судьбы. Все, что я делаю - я делаю сама!Мне до всего есть дело*любопытство сгубило кошку..*.Ехидная.Человек неконфликтный,но спорить люблю,особенно на шоколадки.Забыла про шоколадки!Шоколадки-мой наркотик,так называемый=) И ими подкупить меня до безумия легко.Кроме того я белая и пушистая..сволочь!=)Да-да..;))Своеобразная актриса.Если надо добиться цели-то всё,кердык коммунизму,то бишь добьюсь любыми путями=))

0

11

Мурлык@
Красиво написала!

0

12

Спасибо,Гл@мУрН@Я_Я!
Хи=)
Я же говорила,что о себе-часами!=)

0

13

Мурлык@
Я сама такая и не пишу о себе, а то если ночну то не закончу!

0

14

Я очень эмоциональная, добрая, иногда вредная...а еще я эгоистка! :yes:

0

15

Romantic Baby
Ток не гОвори что ты эмо!!!!!

0

16

Ой, не люблю себя хвалить...но значит расскажу и о плохом.
Я никогда не завидую, ну разве что белой завистью, умею радоваться за других. В основном добрая, но часто бывают нервные срывы.. хех.. на кого-нибудь поорать.. иНОГДА БЫВАЮТ срывы такого вида, что я ни на кого не ору, не злюсь, а только бегаю как сумасшедшая, ухахатываюсь без причины...прыгаю на всех.
В общем вот так. А так я вполне обычный человек!  :)
Мурлык@ я тоже обожаю шоколадки. Правда с недавнего времени. Давай создадим свой клуб почитателей шоколадок (но только молочных).

0

17

Ну я весёлая добрая спокойная немножечко эгоистка!!! :D

0

18

ksushenka
я тоже очень люблю молочный шоколад, он успокаевает и раслабляет

0

19

Ксюх, вот когда у меня срывы......в шк то тогда все счастливы,ко мне когда подходят и присят 10-20 рублей то я всегда всем даю))),а когда я на улице то.....я бегаю и прыгаю и играю в футбол)))ну а шоколад.....я каждый день ем не меньше плитки,самый любимый  шоколад Dove (молочный)Алёнка (обычная) и Несквик))))))ну и мороженое летом в день как минимум 5))))так что вот так))

Отредактировано -_LeRkA_- (2007-07-25 16:09:19)

0

20

Какие у нас сластёны на форуме)

0

Вы здесь » ~ФОРУМ ДЛЯ СУПЕР ДЕВЧОНОК~ » "Каков твой характер" » Какой твой характер?